Стон системного интегратора

Михаил Бангел
Среди слепых – король кривой
С одним на всех последним глазом
Снося удары раз за разом
Стоит пред яростной толпой

Азбука истины проста
А в осуждении жестока
Ах, скоро кончиться морока
Ату кривого короля

Под гнётом тяжких обвинений
Пускай заплатит он за все
Приговорив толпа его
Прилюдно выбьет глаз последний

Разумен суд над королем
Расчет бесхитростен народный
Распознавая путь свободный
Раком на ощупь поползём



(Пусть жалким скунсам не понятен
музы отчаянный полёт
талант и к ним ключ подберет
Им будет голос лиры внятен…)