Рагнарок любви

Волкарык
Ночью у костра руны расставанья,
И в огне горит любовь,
И, заполнив все, мелодией страданья,
Разольется в венах кровь.
Песни наших дней, что мы не допели,
Косы, что не расплели,
Нынче наша боль-звуки царства Хели,
Пепел средь сырой земли...