Я тебя люблю

Анастасия Краш
Я тебя люблю очень-очень сильно!
Без тебя мне жить так невыносимо.
Ночью лунный свет только обнимает.
Если бы ты знал, как тебя желаю...

Помолюсь я небу, помолюсь земле-
Все мои молитвы только о тебе.
Напишу три слова веткой на снегу,
В звездах отразится: «Я больше не могу»...

Улечу на небо птицей голубой,
Что бы ты не видел, что я всегда с тобой.
Я к тебе на губы снегом упаду
И сгорю от счастья, ведь я тебя ЛЮБЛЮ...