Река

Сергей Афанасьевв
Река. Одиноко стоящие люди
По двум берегам.
Одиноко летящие птицы к разным морям -
Разные судьбы.
Равные шансы.
Горькая истина быть упрямцем
И не понимать начало конца
И конец начала,
Где ты, река?
Которой для меня слишком мало...