Эликсир бессмертия

Индри
Нас земля с годами зовет,
К ней навечно однажды прильнем,
А ворон с могилы крохи склюет,
Мы все в свое время умрем…

Грядки рыхлим, как перину взбиваем,
Цветы для венков похоронных сажаем,
А в жизни на Бога всегда уповаем,
И чтоб не забыли – детей мы рожаем.

И мы будем живы, покуда нас помнят.
Искусство – бессмертия вот эликсир!
И мы улыбнемся, когда о нас вспомнят.
Стихи, как с огранкой огромный сапфир!