Любовь

Капитан Врунгель
Иван Петрович Кривобоков,приходя с работы домой,всегда кушал.Он очень любил кушать борщ.
 Была зима.Придя с работы домой,Иван Петрович,как обычно,сел за стол и стал кушать борщ.На кухне было тепло.Отогревшаяся сопля стала медленно выползать из носа Ивана Петровича,с каждой секундой становясь всё длиннее и переливаясь в свете лампы всеми цветами радуги,с преимущественно зелёным оттенком.Наконец она выскользнула целиком и упала в ложку,которую Иван Петрович в этот момент поднёс ко рту.Заметив соплю,плавным изгибом лежащую в ложке,он немного помедлил,но после секундного раздумья отправил ложку в рот по привычной траектории.
 Вот как Иван Петрович любил борщ до того,как его нашла бабушка Глаша.