Поцелуй со вкусом сигарет

Денис Белоусов-Черский
Взгляд любимой с отблеском печали,
Поцелуй со вкусом сигарет.
Нас с тобой гостиницы встречали,
И консьержки сплетничали в след.

И реальность резко отступала,
Будто обжигаясь о мечты.
Нас любовь в объятия бросала,
И смущались стены наготы.

Мы волшебные миры себе соткали,
Наплевав на вековой запрет.
Взгляд любимой с отблеском печали,
Поцелуй со вкусом сигарет.

Уносясь в заоблачные дали,
И боясь рассудок потерять,
Мы любви заложниками стали,
Не желая ничего менять.

Взгляд любимой с отблеском печали,
Поцелуй со вкусом сигарет.
Где-то там в нас верили и ждали,
Но нарушен был святой обет…

Оставляя лишь воспоминанья,
Ради коих стоило бы жить,
Время не подвластно заклинаньям!
И тебе пора уж уходить.

Те миры остались лишь мечтами,
Грез окурки смыты в туалет.
Взгляд любимой с отблеском печали,
Поцелуй со вкусом сигарет.
08.09.05 4:30