Небо

Дмитрий Водкарев
Небо мокро-серого цвета
Давит давлением душу мою
Падая каплями холодного лета
Синими искрами гонит грозу
Было когда-то оно голубое
Солнцем светило, заряды тепла
Было оно, совсем молодое
Как и меня, его сжигают года
Небо мокро-серого цвета
Ты надо мной, я под тобой
Между нами, лишь порывы ветра
Между нами, воздушный слой
Но осталось, совсем не много
Скоро сойдутся наши пути
Вверх к тебе, из света дорога
Душу мою вознесёт, от земли.