28 марта, 2001 год

Тарасова Анастасия
На пороге Двадцать Первый век.
За окном опять метель кружИт...
От меня уходит человек,
С кем была готова жизнь прожить.

- «Вспоминай хотя бы иногда...
У тебя для грусти нет причин.
Это лишь разлука,ерунда!
Будет много у тебя мужчин.»

Что ответить? Ни к чему слова!
Без него прожить я не смогу!
Дрогнул пол...
...Кружилась голова...
 ...разъезжались ноги на снегу...

Ветер раздувал мое пальто...
Я тогда поверить не могла,
Что друг другу мы теперь никто!
Я бежала...Я его звала...

Задыхаясь, я кричала вслед:
«Если не вернешься, я умру!»
И,надеясь словно на ответ,
Я стояла долго на ветру,

По щекам размазывая тушь...
У меня для грусти нет причин...?
Все, конечно, ерунда и чушь.
Будет много у меня мужчин.