Я не люблю тебя

Дмитрий Минский
29 января 2006

Я не люблю тебя, поверь.
Закрыто сердце… Или дверь?
Закрыта тема тишины.
И ты одна. И мы одни.
Возможность выпита до дна.
И ты одна. Опять одна.
Дождь сеет пепел. Или дым?
И ты одна. И мы одни.
Уйти сквозь время в пустоту.
Оставить всё… Тебя одну.
Рассыпать слёзы-карамель,
Закрыть мне сердце… Или дверь?