Пожалуйста, закрой дверь...

Сергей Афанасьевв
Пожалуйста, закрой дверь.
Ляг на кровать, закрой глаза.
Тебя не остановить.
Ты (всегда) –
Часть того, чем можно прожить.
То целое, чем живы частицы всегда.

Прости меня, выключи свет
Давай говорить. Где-то гроза.
К тебе, увы, не уплыть
Ты (моя) –
Паперть, как последнее место, как нить,
Где мир – простыня.