Скучаю...

Тарасова Анастасия
Скучаю..Стрелки на часах
Ведут привычный счет.
И только грусть в моих глазах
Немного выдает.

Без изменений:на столе
Стоит не сладкий чай.
А помнишь? На прощанье мне
Шепнул ты: «не скучай».

Но как? Не в силах одолеть
Я пустоту и боль.
И мне приходится болеть,
Опять болеть ...тобой.


Уткнувши мокрые глаза
В подушку,до у тра,
Я буду думать что сказать,
Когда увидимся опять
(Как делала вчера)...

Исловно камень упадет
С моих усталых плеч.
Я снова начинаю счет
От наших первых встречь...

А утром ты придешь ко мне
И все начнем сначала:
Ты улыбнешься, я тебе
Шепну,что не скучала...