порнография

Оксана Вершинина
В трафарете окна ветки склеились туго.
Грустный блюз февраля, иероглифы тел.
Отвернулись. И стали чужими друг другу.
Ветер воет. И стынет в потемках постель.
Где-то слабо мерцает экран телевизора.
Там идет киноленты отмотка назад.
Я глаза завяжу тебе ленточкой бисерной,
Чтобы ты не увидел, каким будет ад.