Благодарность

Капитан Врунгель
Иван Петрович Кривобоков,накануне Нового Года,поднимался по леснице.Споткнувшись,он упал,ударился головой о ступеньку и потерял сознание.В это время мимо проходила бабушка Глаша."Пораскидали,пораскидали всякое"-с досадой просипела она и,подобрав Ивана Петровича,бросила его в мусоропровод.Опарыши обрадовались и,воздавая должное Ивану Петровичу,горячо благодарили бабушку Глашу.Она им всегда на праздники подкидывала деликатесы.
28.01.2006