Ты раздал себя всем...

Ринат Садыков
Ты раздал себя всем без остатка,
И себе ничего не оставил.
Но вот пришла за тобою смерть,
И ты не стал исключеньем из правил.
Ты просто жил как хотел,
Ты был горд, весел и смел
И на зло отвечал ты добром.
Но вот когда пришел срок,
И тот, кому ты помог,
Пришел и вбил свой клинок
И ты даже спасибо сказать не успел…

12.09.2005