Совсем не у дел

Ринат Садыков
После долгой дороги из ада
Ты придешь и скажешь привет
Ты спросишь меня, что я сделал
За последнюю тысячу лет

Я смотрел сквозь окно напротив
И лишь понял где – тьма, а где – свет
Я ходил и искал смысл жизни,
Но вдруг понял, что не найти мне ответ

Я, я…Я не умер и я не родился,
Не влюбился и не пострарел
Я всего лишь проник в суть этого света
И почему-то остался совсем не у дел…