помню...

Леон Ласков
Помню я твою улыбку,
Помню искорки в глазах,
Помню, как с тобою вместе
Обнималися в сенях.

Помню первый поцелуй наш,
Помню солнечный денёк,
Помню, шли мы за грибами
И присели на пенёк.

И ласкались, целовались,
Всё нам было нипочём,
И в душистом кувыркались
Сене на лугу большом.

Помню, ливень разразился,
Помню, вымокла ты вся,
Ну, и чтоб не простудились,
Я костёр разжёг шутя.

Обогрелись, облюбились,
Обнимались до утра.
На восход вдвоём дивились
Счастьем пьяные сполна.

А потом - уже не помню,
А потом - уже забыл,
А потом я злое горе
В землю-матушку зарыл.