Осень

Максим Рожков
За окном уж давно не стоит жара,
И ты уж давным давно не одна,
И осень приходом своим остудила,
То, что так долго в сердце хранила.

И ты перестала мечтать лишь о нем,
И не хочешь с ним рядом быть ночью и днем,
А он все наивно о встрече мечтает,
И ночью и днем о тебе вспоминает.

Конечно невечен сей грустный настрой,
И может он счастлив будет с другой,
Но не может тебя сейчас он забыть,
Он одного лишь желает- любить.

Тебя, что для сердца его милей,
Для него нет лучше и веселей,
Одно лишь печально: затухло пламя,
Что еще недавно тебя сжигало...