Поэт

Артем Бажин
Играет на скрипках души
Весенняя музыка страсти .
Поэт , если хочешь ,пиши ,
Раскинув просторы счастья !

Купаясь в ночной тиши ,
Отчаянно ловишь химеру .
Поэт , если можешь , пиши ,
Чернилам не зная меру !

В густой , зарубежной , глуши
Останешься предан отчизне ,
Поэт , если видишь ,пиши
О нашей недолгой жизне !

И пусть оживут муляжи ,
Восстанут фигуры из воска ,
Поэт , если любишь , пиши !!!
Я твой незатейливый тёзка...