Украденная ночь

Владислав Ярмолкович-Клим
Украденная ночь у нас с тобой -
В Любовь и Верность мы играем,
А поутру, спеша домой -
Виновными и грустными бываем.
В глазах немой вопрос - что дальше?
И в лабиринте чувств блуждаем мы.
Все наши планы, как же?
Словами и останутся они?!
Пыл обладания и страсть желания
Отходят потихоньку в никуда.
Мы заблудились, чувство раскаяния
Отталкиваем, испугавшись от себя!
И всё же,- любим Мы? Или привыкли?
Я - тот? Ты - та? Которого искал? Искала?... Мы?
Несмело загрустили и поникли,
Лишь от того, что испугались мы ...МЕЧТЫ!


2006.01.29

JWM-Klim