Бывает так...

Филиппенко Павел
Бывает так ты любишь вдруг
Беспамятно как в первый раз
Бывает так что лучший друг
Не сможет слушать твой рассказ

Случится день и ты поймешь
Что хочешь заново родиться
Что-б видеть как она прийдет
Как ты не хочешь с ней проститься