Ты моя отныне навегда...

Зельвин Горн -Только Песни
Вот и прибежали чудеса,
На душе веселая роса,
Наступила счастья полоса -
Мне принадлежит твоя краса.

Наступила счастья полоса,
Мне принадлежит твоя краса,
Я теперь сильнее всех врагов -
Мне принадлежит твоя любовь.

Мне принадлежит твоя любовь,
И легчайший звукт воих шагов,
И твой взгляд,что смотрит на меня,
Не скрывая сладкого огня.

На меня он смотрит на меня,
На меня он смотрит на меня,
Сладкого желанья не храня,
Темной ночью и при свете дня.

Ты теперь моя, навек моя,
Ты теперь души моей маяк,
Ты и путеводная звезда,
Ты моя отныне навсегда.

Ты моя от пяток до волос ,
Что порой колышутся, как рожь,
Ты моя счастливая звезда,
Ты моя отныне навсегда.