Белый танец

Наталья Стаценко
Белый танец.

Вальс закружит голову седую.
В небе разойдутся облака.
Вспоминаю музыку другую-
И звучит она издалека.

И затронет душу танец белый-
В стиле «ретро» превосходный вальс…
Я тогда впервые стала смелой
И на танец пригласила Вас.

Белый танец нас с тобой закружит-
В целом мире только Я и ТЫ!
Белый танец нас с тобой подружит-
Сбудутся заветные мечты.

В сумраке июньской теплой ночи
Загорелась южная звезда,
Сердце забывать тебя не хочет…
Белый танец, будь со мной всегда!

23.01.06.