Не может быть

Настя Паника
Ты знаешь сама , что все не просто,
У нас все не просто.
Тебя я люблю и это серьезно,
Я знаю серьезно.
Но опять твердишь ты вновь и вновь,
Что уже не спасем мы нашу любовь.
Я же все равно к тебе лечу
И тебе одной я прокричу.

ПР.

 Не может быть , чтоб все исчезло,
 Все растаяло как дым.
 Не может быть , что ты так просто
 Бросишь и уйдешь с другим.
 Не может быть , ты не забудешь,
 Все , о чем мечтали мы.
 Не может быть! Нет , я не верю,
 Ты не счастлива с ним.


Идешь ты за ним, но он не любит,
Тебя он не любит.
В глазах его лед, тебя он погубит,
Я знаю, погубит.
Но опять твердишь ты вновь и вновь,
Что уже не веришь в нашу любовь.
Я же все сильней тебя люблю
И тебе одной пропою.