Любимый

Настя Паника
Я не знаю, что ты хочешь?
Надоел ты мне вконец.
То вопишь , понять не хочешь,
А то тащишь под венец.
Я не знаю, что те надо
Ты с приветом , милый мой.
Сегодня я твоя отрада,
Завтра валишь ты к другой.
Ты какой-то тормознутый
У тебя шиза в башке
С тобой покоя ни минуты!
Ты достал меня вообще!
Я не знаю, что мне делать
И куда бежать, к кому?
Мне тебя не переделать
Плюну , брошу , не могу!
Вот, приперся на ночь глядя
И в гипсу твоя нога
Скопытнулся где по пьяни?
Чуть не прибили дурака!
Че ты стонешь, че ты ноешь?
Про любовь твердишь опять
Каждый день меня доводишь
Может сходишь погулять?
Весь как чушка, весь промокший
Даже жалко мне тебя
Спать на улице не хочешь?
А че ты хочешь? А-ах, меня?!
Ты ж в загуле две недели
Про меня не вспоминал
Вон глазенки окосели
Че приперся? Вот нахал!
Такого счастья мне не надо
Че сказал? Не поняла?
Сильно любишь? Будешь рядом?
Заходи, я так ждала.