Уйду к другой

Настя Паника
Мне с тобой . моя родная,
Ой как весело живется.
Никогда не угадаю,
Когда в меня тарелка метнется.
Ты моя вся растакая
Строишь из себя принцессу
Я все капризы твои исполняя,
Очень скоро на стену полезу.

Уйду к другой!
Мне надоело терпеть твои сюрпризы,
Ломать твои капризы, характер твой ужасный такой.
Уйду к другой! А ты останься
Хоть раз себе признайся, что плохо тебе будет одной.
Уйду к другой! Ты очень злая
Со мной в любовь играя , ты отняла мой сон и покой.
Уйду к другой! Ты оставайся, по мне не плач, расслабься
Пусть терпит тебя кто-то другой.
Уйду к другой!

Я с тобой никогда не скучаю
Каждый день сюрпризы, разборки.
Ты опять орешь на меня,
Что сегодня не сделал уборку.
Мы с тобой как граната с чекою
И когда-нибудь точно взорвемся.
Не хочу больше жить я с тобою
Может по тихому мы разойдемся?