Пащенко Анастасия
Мое к тебе одноразовое 4уЙство
Заразной болезни подобное пря4ется
Где-то за ширмой глаз моих,
Заплаканно-засмотренных.
Мимоходом взгляды – мимо, намеки
Ведут в беспросветность. Кофе?
Может, 4ай, может, еще и с конфетами?
Странный муж4ина…
Загадками, тайнами по углам разбрелись,
Я пишу тебе письма, ты отве4аешь другой женщине,
Жертвенно опускаю глаза,
Голову на ладони,
Руки
Вниз
По вертикали…
Мы - каждый в своем омуте – тонем.
Тоннами груза немаркированного
Задавил свои желания и возможности.
Пря4у смущение в наглости, сама
Приглашаю на кофе…
А тебе мои страсти
ПОХУЙ
(т.е. без надобности)