Неврождённый комплекс у мужчины...

Михаил Климов
Неврождённый комплекс у мужчины
Доминантой сексуальных чар
То кольнёт ногтём до крОви в спину,
То зубами вырвет клок с плеча.

Словно обращая в группу риска
Бывшего охотника удач,
Вроде бы совсем не мазохистка,
Так прилипнет к жертве, как палач.

Если бы ослабить жар объятья
И немного неуёмный пыл,
Если бы найти противоядье, -
Сразу бы про комплексы забыл!

А забывши комплексы, мужчина
Перестанет думать целый день
О вещах, что ниже пуповины
Или выше бёдер и колен...

Даже не поймёшь, что будет круче:
Так как есть? Или наоборот?
Надо всё равно, на всякий случай,
Повязать ей руки, ноги, рот...