В закрытую книгу растрепанных мыслей...

Горшкова Оксана Руславовна
В закрытую книгу растрепанных мыслей
Я тоненькой струйкой холодной зимы
Протиснусь. Увижу: заглохло, зависло.
Молчит. Не тревожит сердца и умы.
И нам-то с тобой что их толку тревожить?
Нам сказано – прочь. Мы послушные шли.
Сжигали кусочки обветренной кожи,
Которой друг к другу тогда приросли.
Сжигали, срывали…И мыслить отдельно
Становится проще. За шагом – прыжок.
Конец. Надоело. Устали смертельно.
Стираем остатки души в порошок.