Карма

Владислав Ярмолкович-Клим
Карма - свод законов у Природы,
Весы - баланс Добра и Зла!
Все беды, неудачи и невзгоды
Даны нам за поступки и дела!

Что породишь, своими же руками,
Что ты посеешь - то пожнёшь!
Добро - хорошими делами,
А Зло - от злости и возьмёшь!

Всё бумерангом к нам обратно,
В трёхкратном разе и сильней,
И получать, всё же, приятно,
За то, что был для ВСЕХ ДОБРЕЙ!


2006.01.29

JWM-Klim