Пафос твой синеглазый...

Маша и Баян
Пафос твой синеглазый
Зацелованный ветром и крышами,
Мальчик, играющий тайной,
Робкая девочка с книжками.
Взгляд никому не отданный
И подаренный каждому,
Этот город из пепла сотканный-
Будущее и воспоминание.