Рембо

Маша и Баян
Как Рембо, виноватый мальчик,
Больше знаешь и хуже спишь,
Исподлобья глядишь,дождь ***чит
По нехоженым тропам крыш.
Остовляю окно открытым
Для тебя...посмотри вокруг,
Тот, что быть захотел забытым
Передал мне по почте испуг.
Разгадать так несложно и трудно,
До усталости, словно в снег
И по лицам, ежесекундно,
В квадрат возведя ответ.
Я стираю забытые фильмы,
Твои жесты, и память не учит
Не тащить домой грязь из парадных,
Где она как котёнок мяучит.