Вены резали платьями

Маша и Баян
Вены резали платьями,
Солнце глаза щекотало,
Июль покрывался заплатами,
А уехать сил не хватало.
По воздуху плыли размеренно,
Кругов замыкая объятия,
Разгадывать тайны, уверенно
Оборачиваясь на многоточия...