Мне бы с Вами в любовь окунуться сейчас...

Юрий Селин
Мне бы с Вами в любовь окунуться сейчас
И мечтою о ней Вашу жизнь озарить,
Чтобы ласка и нежность проснулись для нас,
Не скупясь, друг для друга их нужно дарить.

Будут клёны над нами игриво шептать
И рассказывать тихо о нашей любви
Станем с Вами на небо меж крон улетать,
И не будем за страсть осуждаться людьми.

Все сомнения Ваши уйдут навсегда,
Вы проснётесь, и в жизни всё станет легко,
И уже не расстанемся мы никогда,
И без Вас не смогу я уйти далеко.