высокоеженское

Tauto
Знаешь, мне кажется, не доживем до весны.
Не заболеем астмой, не перережем горло.
Ты боишься земли, и я боюсь высоты…
Где-то внизу ли, вверху зеленеет пригорок.

Знаешь синонимы все к краткому слову "жизнь",
Мой (одинокий, но мой!), мой молчаливый мастер,
Мой сумасшедший смех. Вот и окно снежит,
Не доживу до детей, чтобы дышать как мать на

Наш сумасшедший лед, в белом пустом окне,
Где гиацинтовый запах особенно хрупок,
Я не боюсь задеть, чтишь и ты этикет…
Знаешь… мне кажется, только отпустишь руку…