Я смотрю в глаза твои...

Юрий Селин
Я смотрю в глаза твои и Богу я молюсь,
В них печаль и радость выход ищут в свет,
Чтобы на кого-нибудь обрушить счастье вдруг
Убедив в мгновение, что лучше тебя нет.

Я навечно сердце привязал к тебе
И с тобой сроднившись, душу отбелю,
Хоть в огне за это буду я гореть,
Но опять скажу лишь, что тебя люблю.