Ты касаешься губ моих нежно

Наивная Нежность
Ты касаешься губ моих нежно,
Обнимаешь с заботой святой.
Знаю я, что, увы, неизбежно,
НИКОГДА я не буду с тобой.

Мы прелюдно не можем быть вместе
И ловить осуждающий взор,
В каждой реплике, в каждом жесте
Зависть, злось и презренный укор.

Только ночь нам дана на свидание,
Не могу слезы грусти сдержать...
Утро вновь принесло расставание
И придется отчаянно лгать.

Не прощаясь с Тобою навеки
Возвращаюсь в обыденный мир,
Где не люди, а "человеки"
Закатили еще один пир.

Где мне будет души утешение,
Чтобы больше не быть мне одной?
Где находится это забвенье,
Когда счастья порыв станет мой?