Чтоб не просили Вы молчанья о Любви...

Irina
:)…………………….. 1…

Погасших не зажечь, но... может... может... может...
Зима заставит нас камин души разжечь,
Иль страсть-огонь нас сделает моложе,
Чтоб снова о Любви вели стихами речь... :)
 

…………………….. 2…

Видно, мышке вновь
Эту ночь не спать
Будут про Любовь
Клавиши стучать…:)


 :)…………………….. 3…

Поэмы о Любви.... О! Боже! Боже! Боже!
Ужели прозой все сказали мы слова?..
Или они звучат избито и похоже,
Но...может я найду такие все же Вам... :)
 

:)…………………….. 4…

Ты, как мудрый тибетский лама,
Думу думал опять о Вечном...
Ученицей твоей упрямой
Я пыталась искать словечки…
В строки рифм ты сыпал созвездья,
Грозди строф повторить непросто
Мне, но все же, стремясь к победе,
Я пыталась постичь твой Космос…
Ученицей… с короткой стрижкой
Стать пыталась… Случилась драма -
Ты отдал свое сердце рыжей
Поэтессе…
Изменник-лама!!!.. :)


 :)…………………….. 5…

Если женишься на Глаше,
Про Стихи.ру позабудь –
Ведь от вкусной манной каши,
Рифмы слипнуться чуть-чуть…
Да и времени на строфы
Будет явно не хватать,
Если сварит Глаша кофе
И подаст его в кровать…:)


 :)…………………….. 6…

На фига тебе лямур?..
Верь, что даже льдину
Витамины «шуры-мур»
Превратят в мужчину…
Так что, не чего пенять,
Снова на Амура ,
Своевременно принять
Надо витамины!!!
И… тогда индейца кровь
Забурлит в графине
И ковбойка всю любовь
На тебя тут кинет!
Если ж, судя по всему –
Ты рожден поэтом
На фига тебе лямур?..
Сочинишь про это…:)


:)…………………….. 7…

Я Вам найду слова… Такие иль дороже,
Чтоб не просили Вы молчанья о Любви...
Пускай слова звучат, чтобы коня стреножив,
Остались петь романс своей любимой Вы... :)
 

 :)…………………….. 8…

Не расслышала голос, забыла
перед солнечным диском, увы,
шум и грохот автомобилей,
бег мгновений в объятьях травы,
где из сорванных наспех ромашек,
не гадая, плела я венки,
не мечтая про завтра и дальше,
лишь следя за движеньем руки,
что пыталась напрасно украдкой
из кармана, не смяв лепестков
у ромашки, достать шоколадку,
нарушая тем самым покой...,
не расслышав твой голос, забуду,
как напрасно вплетала в венок
я соцветия тех незабудок,
что ты мне от реки приволок…:)
 

:)…………………….. 9…

Придумаю… И с выдумкой чудесной
Рабочий день я превращу в воскресный,
Сбегу я на свиданье в интернет,
От выдумки пересолю обед…
Когда же спросят :
- Слушай, что с тобой?..
Отвечу:
- Я придумала Любовь…:)