Муза

Сабир Рзаев
Я счастьем вдохновлен!
Влюбленность мое чувство!
Слагая день за днем,
Рисую так искусно!

Я имя напишу!
Что сладкими устами,
Со мною день за днем,
За нежными словами.

Доверчиво смотрю
В твои прекрасны очи.
Я больше не ищу.
Нашел, я верю, точно.

Я музой назову,
И истину вещая,
Без страха я скажу,
Марина милая, родная!

Ты счастье вдохновенья,
Ты нежный огонек.
Нет выше наслажденья,
Тебе мой веять слог!