Там

Саша Коврижных
ТАМ

Там, где кончается отчаянье
И начинается терпение
С тобою мы построим дом.
И каши гречневой ворчание,
И ветра кровельного пение
Сольются в отзвуке одном.

И люльки маленькой качание,
Колодезной воды кипение
Здесь породнятся с тишиной.
Там, где кончается отчаянье
И начинается терпение,
Мы будем счастливы с тобой.

Нет ничего необычайного
В том, что проходит невезение
И вовсе нет секрета в том,
Что, где кончается отчаянье,
Там начинается терпение,
И там стоит наш теплый дом.