Sos 2000

Саша Коврижных
SOS 2000

- Земля! Земля! Земля!
Мой номер: два, три нуля.
У меня на судне беда,
Пришлите помощь сюда!

- Что там стряслось? Прием!

- Сердце горит огнем!
Что же мне делать, ответь?

- Сердце должно гореть.
Клади его вместо дров –
Дотянешь до берегов.