Замки на песке экспромт

Наталья Бацанова
"Замки на песке" (Лариса Пяткова)

Твоя судьба на волоске –
Ты строишь замки на песке
И ждешь, что вот настанет миг
И мир поймет, как ты велик
Как ты красив, как ты умен,
Какой мечтою окрылен…
Но что-то сбилось в небесах
И снова полночь на часах
Но до сих пор не знает мир
Что ты - звезда, что ты – кумир
Скрипишь зубами в темноте
Вокруг не то, вокруг не те,
Судьба – злодейка, жизнь - игра
А завтра – то же, что вчера…
И сердце жжет, и боль в груди.
И ты совсем, совсем один…
Почти погас надежды свет
Проходит ночь – опять рассвет
Ты, просыпаясь, как всегда
Бредешь неведомо куда
Забыв о боли и тоске
Вновь строить замки на песке…

***********************************
***********************************

Рецензия - экспромт на "Замки на песке" (Лариса Пяткова)

Ах, Боже мой, какой пассаж!
Построен новый замок-блажь!
Вновь осыпается песок
И я как прежде одинок!
Ну в чем, скажи моя вина?
Жизнь - лотерея и игра!
Вон тот - звезда, а тот - кумир,
Меня ж не знает этот мир...
И вот опять грядет рассвет,
Но не погаснет веры свет!
И я ручаюсь головой,
Что все ж построю замок свой!
Мой замок БУДЕТ, как гранит!
Хозян замка - знаменит!!!