редактор-predator. вестерн

Variuc
- У нас стали пропадать, знаете ли, вещи!...
- Что ж тут странного-то...Люди - и то пропадают у нас!...
(из подслушанного разговора о неожиданной пропаже аффтара ака "Никогда и Нигда")

***
По зыбкой стези не пройти без оглядки
Но я осторожен и репродуктивен
Я ас-сим-метричен, я словно на ****ки
Отправился в ночь. и мой путь
Эффективен.

Ступаю по грубым ошметкам стихиры
В дюралевых ластах. И взглядом
тапира я испепеляю кишашие коки
Сети интернета, и строки, и соки
Я пью ненапрасно…

Что может быть лучше, прекрасней,
полезней Хрустальной душе,
чем давить эту гадость,
и смешивать с грязью, разбухшую плесень
отшвыривать нахрен, спектрально.
О радость:

Иметь исторически ретроспективу
И чересполосно, и грубо
и зримо, и светом прожектора
жечь анфилады
то в глаз попадая, то в морду,
то мимо, то около
рядом

все меньше поэтов, мой поступ мамаев.
сплошной абгемахт, ****зихт
и ферфлюхт - всем тем, кто не спрятался,
кто завывает дурным
голоском недотоптанных
шлюх…

я суперглавред, мегабит-одниночка
я весь в голубом, я экранная точка
прозрачный эфир, виртуальный убийца,
онлайновый фаллопротез -кровопийца
торчит из дырявых штанов как секира:
predator дрочит на родную стихиру…