Ни о чём не о чем

Афанаса
Ни про что. Ни о чём.
Горизонтом – поверхность листа.
Целомудрен. Не испещрён.
Быть проще ЗА:
- свободу;
- туманами;
- словом;
- тобой.
Листопады имён. Остаюсь
Веткой, продлённой весной
Внуков. Без пересадок. Прямой
Наводкой в замок
Воздушный. Боюсь
Часом негнущихся шпал,
После вдоха на третий подряд
О тебе говорят:
- Опоздал…
Быть надо НАД:
- поверхностью;
- смыслом;
- собой…
Этот взгляд
За спиной. Вряд
Ли навылет – вскользь.
Удалось. Между тем…
Не про что. Не о чем.