Последние слова

Павел Мартинсон
Когда-то ты меня любила,
Когда-то ты смотрела мне в глаза.
Теперь лишь как звезда на небе,
Горишь далёким светом ты одна.

Когда-то я тебя держал за руку,
Когда-то крепко целовал в уста.
Теперь же каждый выбрал новую дорогу,
Но моё сердце выбрало любить тебя всегда!