В тишине табачной пелены...

Макс Из Села N
В тишине табачной пелены.
В пустоте разорванного плена.
Я стоял и ждал в себе весны.
Умирал и вновь вставал из тлена.
Какже так! Опять стою живой.
Пеленой табачной оживаю.
Даже тошно, то что не впервой:
Я живу, а после умираю
И сейчас своей любовью вновь,
Жизнь на смерть так запросто меняю,
Я весной зову твою любовь.
И с твоей весною оживаю!