Не подсчитывать...

Жени
Не подсчитывать каждую клеточку,
Не гордиться исписанным – «съеденным»,
Вновь в пустой горшок высадить семечки,
Занимаясь еще неразведанным.

Слышать все потаённые мысли,
Обладая познанием ветра,
Тем, что в воздухе жизни повисло…
Не подсчитывать пройденных метров…

28 янв 2006г