Неожиданное... или Хмельной шансон или Про Это

Людмила Ячменева
Неожиданное. Хмельной шанс-он или
Все пишут "Про Это" - я тоже хочу ( попробовать написАть :)))
Проба пера:)

Хмель_ной шанс_он звучал вчера весь вечер,
И буд-о-раж-ил душу вновь и вновь…
Твоя рука, поглаживая плечи,
Так-тично намекала на любовь.

Постельных сцен невы-сказ-анный образ
Мелькал в уме, дразня меня во мне…
И как свеча в огне немых вопросов,
Я таяла под голос шанс-о-нье.

В-друг ты шепнул на ушко тихо : «Можно?
Хочу Тебя!»… и в миг не стало стен –
А две души сквозь тело осторожно,
Со-един-ившись, стали сразу всем!...