Ищу глаза твои

Александр Северный
Ищу глаза твои во сне,
Ищу всегда, ищу везде,
Иду по улице смотрю,
Сижу в кафе, в метро, в снегу,
Иль дождь на улице идёт,
иль ветер свищет, иль поёт.
Мне всё равно, я просто жду,
Чего в душе? Кого зову?
 
Смотрю я в даль, а не вблизи,
Туда умчались корабли,
Стремления парус унесло,
Там океан и там тепло.
 
Штиль виснет тихо над водой,
Краса, невиданный прибой,
И шелест пальмы, пенье птиц,
Мечты, виденья, нет границ.

2002г

Наши позывные

Моб. 8-921-240-2234 Саша и
Моб. 8-921-497-2434 Наташа
Тел /автоотв. (8182) 64-26-30
e-mail: pbl6ak собака atnet.ru
Наш сайт: sanatatur точка by точка ru