Дядям и тетям

Дунька Кулакова
Советы на букву Х, не подумайте, что хорошие.
Остер отдыхает:

1.
Когда ты послан на ***,
в обиду не кидайся,
рванув с себя рубаху,
дай в рыло педерасту.

2.
Если ты уже не твердо
на ногах с утра стоишь,
на работу не спеши ты,
она на хрен не нужна,
ты в подъезде лучше скромно,
рылом ебнись об ступеньки,
И спокойно отдыхай!

3.
Когда родная, на хрен, мать
к наркологу ведет,
не жди пощады от нее,
коси под дурака,
скажи, что жутко занят, бля,
потом перезвонишь,
и улетаешь, бля, на юг,
как птицы зимовать.
Не слушай уговоров, бля,
на хитрость не ведись!!!
И без оглядки, бля втопи,-
куда глаза глядят,
И верь, мой друг, однажды ты,
к горячке белой, бля,
в объятья упадешь...

4.
Если вас жена спалила
за любимым делом вашим,
например, за онанизмом
при просмотре порнофильма,
то нисколько не смущаясь,
половине своей лучшей
наглым образом ****ите:
-Так мне доктор прописал,
что рецепт от простатита,
новый вывели китайцы,
и что нужно вам лечится,
чтоб любимую супругу
в полной мере...( здесь сами, пожалуйста, на сколько фантазии хватит)

5.
Посещайте почаще
вы подпольный бордель,
там звездатые телки
вам дадут без труда.
Никогда не ходите,
вы в театр, иль музей,
там со скуки загнетесь,
на ***, ****ь, Господа!

6.
Кто не прыгал из окошка
от любимой нагишом,
тот завзятым Дон-Жуаном,
не считается пока.
Не звенеть ему мудями
над взволнованной толпой,
не расплющить ему череп
о приветливый асфальт.